Внимание врачей ребенок получает еще даже до своего рождения. Но и после, присутствие рядом надежного педиатра — непреложный закон развития здорового ребенка. Регулярное наблюдение у врача — залог спокойствия и для меленького человека и для его родителей. Ведь истина банальна — болезнь лучше предупредить и без последствий вылечить на ранних стадиях.

Педиатр Омеда

В медицинском центре «Омеда» вы можете найти «своего» педиатра, знающего и внимательного, посещение которого станет просто приятной процедурой.

Потому что хороший педиатр, кроме 10-20 лет практики, постоянного обучения и применение последних достижений современной педиатрии, должен уметь найти подход и к взрослому и ребенку, независимо от их настроения или возраста. Умение общаться с детьми, ласковое слово, доброжелательность, опыт, который позволяет быстро распознать причину плача или температуры — это отличительные признаки хорошего педиатра.

Кроме того, хороший педиатр всегда помнит, что заболевание ребенка может иметь наследственные корни или быть заложено в период внутриутробного развития или другие источники возникновения. Поэтому, педиатры медицинского центра «Омеда» уделяют осмотру ребенка достаточно времени и внимания, чтобы не упустить ничего важного. При этом, заключение детского врача нашего медицинского центра основываются на тщательной диагностике — хороший педиатр всегда назначает оптимальное количество анализов, дополнительных консультаций или диагностики, понимая естественное нежелание маленького пациента «ходить по врачам».

В медицинском центре «Омеда» врач-педиатр может:

  • наблюдать детей раннего возраста, от 0 до 18 лет, помогать качественно оценить здоровье, физическое и психическое развитие ребенка, давать рекомендации по грудному вскармливанию, расширению рациона питания ребенка;
  • формировать профилактику заболеваний «растущего организма», аллергических заболеваний;
  • при недомогании ребенка, назначать полноценное обследование и/или лечения юного пациента с минимальным (только при крайней необходимости) использованием агрессивной терапии;
  • давать рекомендации об уходе за больным ребенком, режим питания, отдыха;
  • в более сложных случаях назначать проведение дальнейших консультаций узкими специалистами, госпитализацию;
  • наблюдать ребенка до полного выздоровления;
  • помогать подготовиться к посещению детских дошкольных учреждений, школы;
  • проводить профилактику заболеваний, по возрасту ребенка, помогать в формировании иммунитета, сопротивляемости организма, здорового образа жизни;
  • осмотреть ребенка с выездом на дом;

Для успешного лечения ребенка важно наблюдаться у одного врача, чтобы сформировать «историю болезни», особенности развития, характера, реакцию на препараты, аллергические проявления и другие важные нюансы. Определиться со своим врачом для ребенка, полностью соответствует всем требованиям современной педиатрии, пожалуй, важнее, чем для взрослого.

Здоровье человека напрямую зависит от того, как и кто его лечит в детском возрасте. Приходите в медицинский центр «Омеда» со своим малышом, подарите ему здоровое детство, и следовательно, долгую и счастливую жизнь!

Наши цены
Консультация-осмотр педиатра первичная
250 грн
Консультация-осмотр педиатра повторная
180 грн
Консультация-обзор гастроэнтеролога первичная
250 грн
Консультация-обзор гастроэнтеролога повторная
118 грн
Консультация-осмотр педиатра высшей категории (неонатолога)
300 грн
Консультация-осмотр педиатра высшей категории (неонатолога) повторная
200 грн
Консультация-беседа без учета
140 грн
Обратная связь

Мы хотим, чтобы наши пациенты получали только квалифицированную помощь, поэтому тщательно следим за качеством услуг.

Написать нам