Трихоскопия_ОмедаОдним из самых передовых и эффективных способов пересадки волос является бесшовный метод FUE (Follicular Unit Extraction - экстракция фолликулярных объединений). Он был разработан американскими трихологом Робертом Бернштейном и Уильямом Рассманом в конце 80-х годов. Операция пересадки волос не предусматривает разрезов на коже, следовательно, в донорской зоне не образуются шрамы и рубцы. При грамотном проведении операции приживаются абсолютно все графты (пересаживаемые фолликулярные объединения). Реабилитационный период занимает около недели, рост волос начитается через 3 месяца и продолжается всю жизнь.

Если Вам нужна бесшовная,безболезненная пересадка волос методом hfe FUE в г. Винница, то в медицинском центре «Омеда» Вас проконсультирует Ерохина Марина Витальевна - дипломированный специалист с 17-летним опытом работы, который подтвердил свою квалификацию за рубежом и является официальным представителем голландско-турецкой клиники "HairTimeIstanbul".

Турецкая клиника по пересадке волос имеет огромный опыт в трансплантации волос. Она была открыта в 2006 году и за это время провели более 6000 операций по пересадке волос. Команда трансплантологов используют только самые современные методы в пересадке волос. Это  бесшовный метод трансплантации волос SAPPHIRE FUE,а так же безболезненная, безинъекционная анастезия Dermojet.

Консультация по пересадке волос - бесплатная! (при бронировании операции)

Важно! Сама операция по пересадке волос проводится в Стамбуле (Турция) в партнерской клинике, где вы получаете после проведенной трансплантации сертификат о пожизненной гарантии на пересаженные волосы.

Марина Витальевна проконсультирует Вас и проведет трихологическую подготовку к операции, предварительно собрав анамнез Ваших заболеваний, а также будет сопровождать Вас на операцию и в послеоперационный период.

Пересадка по шагам

Почему Вам стоит обратиться за услугой по пересадке волос именно к нам:

  • трансплантологи, с которыми мы сотрудничаем, имеют 13-летний опыт работы в этой области и используют в трансплантации волос только самые инновационные методы  пересадки волос hfe. SAPPHIR FUE в Украине и в Турции
  • благодаря нашей совместной работе с клиникой по пересадке волос в Турции, уже проведено более 6000 успешных операций;
  • цены на бесшовную пересадку волос в Украине и Турции - самые низкие;
  • партнерская клиника в Турции, где проводятся все операции по пересадке волос, сертифицирована Tuv і ICO;
  • только у нас Вы с самого начала находитесь под постоянным сопровождением опытного врача-трихолога в Украине и Турции;
  • все Ваши пожелания обязательно будут учтены;
  • фиксированная низкая цена на пересадку волос методом FUE за  максимальное количество волосяных графтов;
  • стоимость включает в себя: необходимые лабораторные исследования и медикаменты, трансфер в Турции, проживание в 5* отеле, посттрансплантационный уход за волосами,VIP обслуживание
  • в послеоперационный период при необходимости врач-трихолог будет осматривать Вас с помощью видеотрихоскопа;
  • наш врач-трихолог проведет консультацию по бесшовной  пересадке волос hfe FUE в Киеве,Одессе и Львове
  • 50% скидки на PRP-плазмотерапия для наших пациентов;
  • реабилитационный период - короткий.

Операция по пересадке волос: особенности проведения по методу FUE:

Метод бесшовной пересадки волос FUE предусматривает забор донорского материала с затылочной части. Эта зона является гормоннезависимой и графты,взятые при пересадке волос будут расти всю жизнь. Если там находится недостаточное количество волосяных луковиц, есть возможность взять графты из других частей тела, например, из груди, паха, рук или бороды.

Метод эффективен при различных степенях облысения,является основным лечением облысения при Андрогенной алопеции ,а так же подходит для восстановления волосяного покрова, потерянного в результате появления ожоговых или посттравматических рубцов и других видов рубцовой алопеции

Операция занимает от 4 до 6 часов и выполняется следующим образом:

  • С помощью хирургического микродвигателя (Панча) графты извлекаются из донорской области. Полученные фолликулярные объединения обрабатываются перед пересадкой.
  • Готовится реципиентная зона, в ней формируются специальные каналы, в которые будет проведена имплантация методом SAPPHIR FUE
  • Имплантация графтов происходит последовательно, в шахматном порядке. Каждое объединение доставляется отдельно, максимально аккуратно и бережно.

 Бесшовная FUE пересадка волос - трудоемкий процесс, требующий от хирурга предельной концентрации. Проведение данной процедуры следует доверять профессиональным медикам, только в этом случае можно гарантировать положительный результат операции. благодаря трихологу  центра «Омеда» г. Винница, совместной с турецкой клиникой по пересадке волос осуществлено уже более 6000 успешных трансплантаций.

Количество графтов

Бесшовная пересадка волос Винница: преимущества

Бесшовная пересадка волос в Виннице стремительно набирает популярность. Это неудивительно, поскольку метод FUE полностью безопасный и безболезненный. К его несомненным достоинствам следует отнести:

  • Быстрое заживление микроотверстий. После трансплантации пациент сразу отправляется домой. Болевые ощущения отсутствуют, голову можно мыть в следуюющий день, не испытывая дискомфорта.
  • Эстетичность и натуральность. Графты распределяются точечно, что обеспечивает естественность волосяного покрова. Максимальная плотность достигается уже через 12 месяцев после операции.

Фото пациентов до и после пересадки волос в Турции:

Пересадка волос

Отзывы пациентов о бесшовной пересадке волос FUE в Турции и Украине:

 Мы предлагаем дешевую операцию пересадки волос FUE в Турции по демократичной цене за максимальное количество графтов. Проконсультируйтесь у трихолога о пересадке волос в Виннице, Киеве, Запорожье, Одессе и Львове (Украина). Запишитесь на бесплатную консультацию  или задайте интересующий вопрос онлайн!

 

Обратная связь

Мы хотим, чтобы наши пациенты получали только квалифицированную помощь, поэтому тщательно следим за качеством услуг.

Написать нам